Naviraí, Sexta-Feira   14 de Dezembro de 2018

15/10/2018


Bolsonaro tem 59% dos votos contra 41% de Haddad, diz pesquisa; 70% veem candidato do PSL como o próximo presidente

Os eleitores de Bolsonaro também apresentam maior certeza de voto frente ao candidato petista, de 94% ante 89% de Haddad

SÃO PAULO - O candidato à presidência Jair Bolsonaro (PSL), assim como nas pesquisas apresentadas anteriormente, segue com uma larga vantagem no segundo turno - desta vez de 18 pontos percentuais - em relação ao seu adversário, Fernando Haddad (PT). Os seus eleitores também apresentam maior certeza de voto frente ao candidato petista.

É o que mostra a mais recente pesquisa BTG Pactual/FSB, divulgada na madrugada desta segunda-feira (15). Foram entrevistados, por telefone, 2.000 eleitores com idade a partir de 16 anos e a margem de erro é de 2 pontos percentuais. A pesquisa está registrada no Tribunal Superior Eleitoral (TSE) com o número BR-07950/2018.

No cenário de votos estimulado, levando em conta apenas os votos válidos (excluindo brancos, nulos e abstenções), Bolsonaro tem 59% dos votos, ante 41% de Haddad. Ao considerar os votos totais, o candidato do PSL possui 51% dos votos, ante 35% do petista, enquanto 5% pretendem votar branco/nulo, 6% em ninguém/nenhum deles e 3% não sabem ou não responderam.

Na intenção de voto espontânea, 49% apontaram votar em Bolsonaro e 30% em Haddad. Brancos e nulos somaram 4%, ninguém ou nenhum totalizaram 6%, enquanto não souberam ou não responderam totalizaram 10%. → É hoje! Fernando Góes explica as 3 regras de ouro do mé

Fonte: Info Money

<